代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

(出租)老人民路原主雕网吧共3层年租10万

发布时间:2017-08-11  信息编号:25112361  
  • 信息来源:个人
  • 面积:1000㎡
  • 价格:8333
  • 区域:陆丰 
  • 电话:15113500202

信息详细内容:

(老人民路人家厝3层)位于人民路边,近广汕公路,临近岁宝,新车站,地段繁华,黄金地段,交通方便。户型方正,结构优良,采光通透明亮。 真实房源 真实图片面积:1楼2个铺面,2楼300平方,3楼500平方。装修:简装.年租:10万.楼层:步梯1楼/总高3楼bian-min.com求购

四海地产阮生:对客户的10大承诺1、绝不录入虚假信息吸引客户,我的房源都是真实存在的;2、绝不故意报低价格骗取您的点击,花言巧语愚弄我的客户;3、绝不手懒,堆积垃圾过期房源信息,敬请监督我的及时更新;4、绝不带我的客户看与预期不符的房源,浪费您的宝贵时间;5、绝不与业主站在同一边搞双簧,期满我的客户,秉承公平原则,竭尽所能为您服务;6、绝不妄自菲薄,以个人想法胡乱分析市场行情,尽量提供客观信息让客户理智判断;7、绝不过多电话打扰客户的正常休息和生活节奏,尽力保持我们的良性沟通;8、绝不为自己的成单而催促客户成交,您的满意和信任才是我大的收获;9、绝不马虎大意给客户造成意外的风险和损失,签约时更要谨慎细心;10、绝不成交后,收完代理费就上演变脸,我的服务会始终如一,我的承诺,我做到!了解更多请联系我!为您提供服务保证!

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

(出租)老人民路原主雕网吧共3层年租10万(1)
温馨提示:(出租)老人民路原主雕网吧共3层年租10万”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新出租信息» 发布一条出租信息»