代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

广东开放、网络教育学历报名中

发布时间:2017-08-11  信息编号:25112295  
  • 区域:汕尾周边 
  • 联系人:叶老师
  • 电话:18923598544

信息详细内容:

函授大专是国家认可的,没有造假的,货真价实,可在学信网查得到广东开放大学(原名电大)、网络教育大学都是一年招两次生考试:广东开放是免试的,这个很适合不要考试的学员,不要以为不考试就是没用的学校,我们机构开立这么多年不可能作假的网络教育:有西南科技大学、北京外国语大学、陕西师范大学、西北工业大学、西安交通大学、西南大学(仅招50人)、江南大学、电子科技大学如果是要本科的话我建议你读西南大学便民网成人教育

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:广东开放、网络教育学历报名中”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新专升本信息» 发布一条专升本信息»