代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

汕尾市陆丰环氧地坪漆工程公司

发布时间:2017-01-05  信息编号:2514040  
  • 区域:汕尾周边 
  • 联系人:江育林
  • 电话:13538291989

信息详细内容:

汕尾市澳特环氧地坪工程有限公司,13538291989江生。是一家专注于现代化环氧地坪类防尘、耐磨、抗压、避震、防腐、防静电、防腐等地坪工程的研发、设计、生产、销售、现场施工为一体的高新科技企业。公司拥有完善的管理制度和国际顶尖的研发技术力量以及一批经验丰富熟练的专业施工队伍。1)环氧砂浆地坪漆:适用于所有厂房地面,停车场、车库、车库坡道止滑及其它止滑场所要求的地面;2)环氧自流平地坪漆:适用于高度洁净、无尘、无菌实行GMP标准制药、血液制品、医院行业以及电力、微电子、机房、机场、办公室、体育馆、学校等地坪;3)环氧砂浆自流平地坪漆:特别适用于医药、卫生、食品工业,医院和其他医疗设施,实验室、洁净室,展览馆等;4)环氧防静电地坪:适用于航空航天、计算机房、电子企业、军工企业、水坝控制中心及各种易燃易爆厂房地面;5)环氧防静电自流平地坪:适用于要求高度清洁、美观、无尘.、无菌及防静电的电子,微电子,通讯产品、电脑生产行业、大型精密仪器厂房等;6)停车场地坪漆:使用于停车场及坡道、路桥、人行道、游泳池畔、汽修厂、食品厂等需要防滑的地面;7)环氧彩砂地坪漆:适用于卷烟厂、宾馆、酒店、高档娱乐设施、商务大厦、会展中心等重视美观效果场所的洁净地面;8)环氧防腐地坪:适用要求加强抗拉力的水泥地面或防强酸、强碱化学剂腐蚀的地面及排水沟、碱水池的面层或环氧砂浆面层、块材面层与地面和隔离层;9)硬化剂耐磨地坪:适用于仓库、码头、超市、生产车间等水泥结构地面施工,如水泥地面,水磨石地面,混凝土地板,金刚砂地坪,增加地面强度50%,光滑光亮,永不起尘;10)丙烯酸球场地坪漆:适用于网球场、篮球场、排球场等各种运动场,人行步道、社区、游乐场……等彩色涂装;11)PU球场地坪漆:适用于网球场、篮球场、排球场等各种运动场,人行步道、社区、游乐场等地面彩色涂装.12)水磨石地板:分为原色与彩色两种水磨石,原色水磨石一般利用在工厂车间、仓库、广场、物流中心等对表面美观要求不高的地面施工;彩色水磨石可利用在高档场所,如学校、医院、商场、影剧园、写字楼、政府大楼、别墅等地面施工;

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:汕尾市陆丰环氧地坪漆工程公司”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新酒店信息» 发布一条酒店信息»