代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

主营合成树脂瓦、APVC防腐耐候复合瓦等

发布时间:2017-01-03  信息编号:2513703  
  • 区域:汕尾周边 
  • 联系人:廖木群
  • 电话:13729519688

信息详细内容:

公司主要产品有《星发牌》合成树脂瓦、APVC防腐耐候复合瓦、APVC发泡隔热瓦、PVC半透明瓦、PVC防腐隔热瓦、PVC防腐瓦、PVC防腐平板、PVC条纹板和ASA/PVC超耐候复合瓦等产品。产品一经推出,已被广泛应用于国内各类平改坡项目和大型工业项目,远销欧洲、亚洲、美洲和非洲等国外市场,还获选为广州亚运会、深圳大运会、四川灾后重建等工程项目的应用产品。所生产的新型环保屋面建材产品,具有质轻、防火、坚韧、保温隔热、隔音、抗污、抗酸碱腐蚀、抗风防震、防火绝缘、安装简便等优点,是园林建设、工业厂房、市场仓库、温室养殖的首选屋面建材。公司具有良好的软硬件设施,并通过ISO9001:2008国际质量体系认证,保证了产品质量的稳定性和可靠性,更获评为“中国优质制造商”和“广东优质制造商”。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:主营合成树脂瓦、APVC防腐耐候复合瓦等”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新旧房翻新信息» 发布一条旧房翻新信息»