代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

Viwo Leisure Hotel 威沃酒店

发布时间:2017-04-24  信息编号:2514445  
  • 区域:汕尾周边 
  • 联系人:张填
  • 电话:15218968145

信息详细内容:

Viwo Leisure Hotel 威沃酒店: 选择在废气中枕着烦恼入眠,不如选择在鸟鸣声中,慵懒地迎接清晨的阳光,已经看惯了匆忙赶路的人群,却看不够红海湾潮起浪涌的林海。 Viwo,一个离海只有五分钟的地方,我们期待真心的人性化服务能给你一些感动,我们不想只留给你一个清冷的房间,更希望能为你颠沛流离的内心搭建一个安宁的歇脚处。 客房、别墅、餐饮会务、拓展、休闲娱乐于一体的度假式酒店是VIwo的标签,Viwo配备的篮球场、停车场、花园、烧烤营地、足球场是Viwo的标志。你能感受到的辽阔不只是场地,还是Viwo的胸怀。 展开更多描述

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:Viwo Leisure Hotel 威沃酒店”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新星级酒店信息» 发布一条星级酒店信息»