代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

汕尾新手如何学修手机【爱疯培训】

发布时间:2017-03-27  信息编号:2514360  
  • 区域:汕尾周边 
  • 联系人:周老师
  • 电话:15812440632

信息详细内容:

现在学手机维修有前途吗 随着经济发展,现代人都已离不开手机。特别是在年轻一族,手机已经成为了他们不可或缺的一部分,这也正是“低头族”产生的原来所在。据工信部发布数据显示,2011、2012年我国智能终端出货量分别为1.18亿、2.24亿部,2013年前11个月我国智能手机出货量为3.48亿部, 2014年第一季度我国智能手机出货量就越过了1.0亿部。这跟在2000-2010年时,电脑产业高速发展时期是何等相似。也正是那十年,我国产生了一批批靠电脑维修,电脑组装发家的百万富翁,千万富翁。而随着智能终端的到来,截至2014年6月,我国手机网民规模达到5.27亿,较2013年底增加2699万人,网民中使用手机上网的人群占比进一步提升,由2013年的81.0%提升至83.4%,手机网民规模**超越传统PC网民规模。同时,随着手机的使用频率过高,各种故障也是接踵而来,诸如手机黑屏、碎屏、不能充电等问题更是犹为突出。而对于这些小问题,很多人都不会选择直接购买新手机,毕竟一台手机的价格再怎么说也比维修这些小问题所需费用贵得多。而且手机维修的利润大得惊人,所以手机维修行业将是一个非常吃香的行业。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:汕尾新手如何学修手机【爱疯培训】”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新行政管理信息» 发布一条行政管理信息»