代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

汕尾防水堵漏公司汕尾地下室堵漏公司

发布时间:2017-06-03  信息编号:2515499  
  • 信息来源:公司
  • 区域:汕尾城区 
  • 联系人:还经理 (发私信)
  • 电话:18118685668
  • QQ:点击这里给我发送消息 465904569

信息详细内容:

公司愿以多年来丰富的堵漏施工经验,一流的技术,一流的管理,一流的服务为各家业主服务,竭诚为国内外广大用户提供最满意、最理想、最忧惠的产品。一、工程概况市正佳广场百佳超市地下室建成使用多年,受各种原因的影响,部分地方产生了渗漏现象.影响了该建筑物的正常使用.现针对现场的实际情况对砼体漏水部位进行灌浆堵漏施工提出具体施工方案.供选用。二、施工方案经现场观察了解,砼板出现渗水的原因,沿着砼板出现的砂眼或裂缝通道渗出。我公司根据多年的施工经验,决定采用化学灌浆方法对其施工,把渗漏砂眼或裂缝通道堵住,达到堵漏目的。1.材料选择针对该种类型的渗漏现象,目前能够较好地堵漏补强的材料有两类,一类是中化“656”类化学浆材,该材料带水施工性能优异;另一类材料是HY高分子浆材,该材料强度高,粘结性优异。中化“656”类化学浆材具有以下特性:1、浆液粘度小,其粘度为1.2CP,且在固化胶结前一直保持不变,因此具有良好渗透性,在压力作用下可逆向灌入渗漏通道中,充满通道,并固结堵死渗漏通道,使原渗漏部位不再渗漏。2、,堵水材料固结可以准确控制在几十秒~数分钟范围内,固结是在瞬间发生并完成。3、堵水固结体抗渗性能好,渗透系数为10-9~10-10cm/s。4、固结体耐久性强,可长期使用,不污染环境。5、固结体不受细菌、酸、碱等侵蚀。6、固结体具有较好的弹性,遇水微胀,能够防止裂隙变形再出现渗漏现象。HY高分子灌浆材料具有如下特性:1、化学灌浆粘结法能将裂缝、缺陷粘结,还可以把低标号的砂浆体进行渗透补强加固,提高达到砼体标号的效果,其具有优异的粘结能力、强度及封水性能。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

汕尾防水堵漏公司汕尾地下室堵漏公司(1)
汕尾防水堵漏公司汕尾地下室堵漏公司(2)
汕尾防水堵漏公司汕尾地下室堵漏公司(3)
汕尾防水堵漏公司汕尾地下室堵漏公司(4)
汕尾防水堵漏公司汕尾地下室堵漏公司(5)
温馨提示:汕尾防水堵漏公司汕尾地下室堵漏公司”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新防水补漏信息» 发布一条防水补漏信息»