代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

汕尾收购整厂机械设备 整厂机械设备回收 发电机空调回收

发布时间:2018-08-02  信息编号:25114704  
  • 信息来源:公司
  • 区域:汕尾周边 
  • 电话:13702278656

信息详细内容:

回收范围:代办***设备回收
一、二手设备:高价回收各种二手机床、冲床、车床、磨床、铣床、锅炉、CNC机床、电梯、锅炉、贴片机、剪板机、折弯机、注塑机、火花机、电脑锣、点焊机、空压机、粉碎机、封口机、成型机、印刷机、发电机、变压器、配电柜、镇流器、中央空调、加工中心、数控车床、电镀设备等都上门回收,数量越多越好。

二、整厂回收:高价回收各种鞋厂、塑胶厂、电子厂、电器厂、制衣厂、玩具厂、五金厂、电池厂、食品厂、印刷厂、电镀厂、陶瓷厂、水泥厂、发电厂、化工厂、造纸厂等各种工厂二手设备、二手机器都上门回收,无论新旧,好坏都收,数量越多越好。

三、中央空调:高价回收各种1匹1000匹格力、美的、日立、大金、三菱、开利、约克、东元等各种二手、废旧中央空调、螺杆机、离心机、活塞机、水冷机组、风冷机组、柜式空调、挂式空调、天花空调、窗式空调等各式空调都回收!
bian-min.com家具回收
四、电力设备:高价回收各种二手发电机、柴油发电机、水力发电机组、干式变压器、油式变压器、稳压器、镇流器、配电柜、铝绞线、铜绞线、电线、电缆、电柜、铜板、开关、电池、电源、电机、基塔等各式电力设备无论大小、好坏、新旧都上门回收;数量越多越好。

五、发电机回收:高价回收各种二手康明斯、卡特、富豪、大宇、小松、电友、沃尔沃、铂金斯、劳斯莱斯、潍柴、上柴、玉柴等各种品牌的二手发电机、旧发电机都上门回收,长期回收数量越多越好。

六、电线电缆:大量回收各种电线、电缆、铜线、子母线、高压电缆、低压电缆、网线、光缆、馈线、照明线、电源线、家装电线、电力电缆、通讯电线、通讯电缆、电话线、电线铜、电缆铜、废杂线、废电线、旧电线等各种电线电缆都上门回收,数量越多越好。
bian-min.com家具回收
七、二手厨具:高价回收各种整体酒店、回收酒楼、酒店回收,回收各种二手厨具、冰箱、冰柜、家具、餐具、餐桌、餐椅、锅炉、蒸炉、烤箱、灶台、炉头、冷库、雪柜、冷柜、烟罩、消毒柜、热水器、抽烟机、打荷台、打氧机等上门回收,数量越多越好。

八、废旧金属:高价回收各种废铜、废铁、废铝、铜板、铜球、黄铜、紫铜、钢筋、槽钢、钢材、模具、电池、电瓶、电线、电缆、网线、铝合金、不锈钢、废旧金属及装修、建筑拆迁、搬家所剩、仓库积压等一切废旧物资!

九、厂房拆迁、工厂拆迁:本公司专业拆迁各种因结业、装修、搬迁、倒闭的旧工厂、厂房、旧学校、公司、超市、商场、宾馆、酒店、酒楼、码头、发电厂、银行、大厦、旧楼、写字楼、政府机关等各单位都可拆迁!我公司拥有安装、拆卸、高空作业的专业技术的施工队伍。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:汕尾收购整厂机械设备 整厂机械设备回收 发电机空调回收”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新金属回收信息» 发布一条金属回收信息»