代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

一米阳光家庭旅馆❀独立厨卫❀高速宽带-高档电梯房

发布时间:2015-01-17  信息编号:2511529  
  • 房型:招待所
  • 最短租期:一月起租
  • 面积:0㎡
  • 租金:78 元/日
  • 区域:汕尾周边 
  • 联系人:小玉
  • 电话:13677880022

信息详细内容:

南宁《一米阳光》酒店式公寓的日租房是一家物业管理完善,环境优美,交通便利的现代化短租公寓,现主要推出短期租房服务,日租、周租、半月租、全月租均可。为您亲朋好友聚会,聊天,提供了新的选择,结合我们专业化酒店式服务,让出门在外的您也能享受高品质的生活! 设施齐全----五星甜梦1.8米超宽舒适大床,沙发,写字桌,椅子,挂衣柜、空调、数字电视,电话,宽带、电脑(商务)。 厨房—料理台、厨柜,冰箱、电水壶、餐厨具、脱排抽油烟机,安全卫生 ,24小时保安服务,豪华电梯、大型地下停车场、安全可靠。 所有床上用品一客一换,换洗消毒,厨房、卫生间专人消毒。 舒适典雅 室内装修讲究,家具摆放有致,高层住宅,秀丽景色一览无遗,现代生活一应俱全,给你家一样的感觉和温馨,是你举家旅游的好住处。 [东盟店]:青秀区东盟商务区万象城旁 [利海亚洲]国际社区 [青秀店]:金州路31号广西人才市场旁[金州琅园] [广西大学店]:广西大学正门的[时代天骄] 最近有不良商贩在世贸西城1708房假冒一米阳光公寓招揽生意,请新老顾客谨防欺诈 《一米阳光》酒店式公寓网站 *** (“我要阳光之家”的意思) qq 153263253

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:一米阳光家庭旅馆❀独立厨卫❀高速宽带-高档电梯房”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新招待所信息» 发布一条招待所信息»