代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

无敌海景海边烤肉旅游必选

发布时间:2015-01-16  信息编号:2511505  
  • 房型:招待所
  • 最短租期:一月起租
  • 面积:0㎡
  • 租金:500 元/日
  • 区域:汕尾周边 
  • 联系人:张先生
  • 电话:13605328772

信息详细内容:

租金(具体情况根据旅游季节有所变动) 地理位置:位于崂山流清景区西门窑村商业街,是崂山南线旅游的始发地,据售票及换乘大巴处仅3公里,交通便利,流清河站下车步行1分钟即可到家。 304:轮渡—流清河; 104:台东—流清河; 113:沧海路—流清河,单程约1小时15分钟; 室内装修:单栋,上下3层,麻将机、空调、天然气、热水、电视、冰箱、厨房等家庭设施齐全,可做饭,坐在家中同样能享受阵阵潮声与拂面海风,非常适合与朋友、家庭休闲度假居住。 周边环境:距沙滩仅200米,下楼1分钟就到,可下海游泳,沙滩大且沙质极好,背靠崂山,也可背包自游。 可月租也可年租,租期长可优惠,具体价格请电联。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:无敌海景海边烤肉旅游必选”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新招待所信息» 发布一条招待所信息»