代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

汕尾代办在职证明、完税证明!

发布时间:2017-05-31  信息编号:2515293  
  • 区域:汕尾城区 
  • 联系人:戴芝荣 (发私信)
  • 电话:15726661338
  • E-mail:1842974929@qq.com

信息详细内容:

汕尾代办在职证明、完税证明!
汕尾代办出国签证在职证明[-157-2666-1338-电V]营业执照副本盖章,个人完税证明[-157-2666-1338-电V]
今日新闻:
原标题:联合国秘书长:若美退出全球领导角色其他国家会取而代之

【环球网综合报道】据英国路透社5月31日报道,联合国秘书长安东尼奥•古特雷斯30日表示,他正努力说服特朗普政府,使之确信对于援助和外交方面的投资是有价值的。他并警告称,如果美国政府退出其全球领袖角色,会有其他国家取而代之。

报道说,特朗普已计划将美国外交和对外援助预算缩减三分之一左右,即大约190亿美元。这其中包括削减约10亿美元联合国维和经费,以及大幅削减为国际组织而提供的基金。

古特雷斯在纽约大学一场活动上表示,“我们正在竭尽全力与美国政府及国会沟通,以使他们理解,为发展援助、总体外交政策和联合国这样的组织提供资金,对美国人民也是有益的。”

报道说,美国联邦政府的预算由国会制定,控制参议院和众议院的共和党人以及民主党人都表示,他们不支持这种大幅削减。

美国是联合国的第一大贡献者,联合国的54亿美元核心预算中有22%由美国提供,79亿美元的维和预算中有28.5%由美国提供。这些摊款是经有193个成员国的联合国大会同意的。

古特雷斯还表示,如果像美国这种大国从全球领导角色中退出了,其他国家可能会填补这个空缺。

他说,“不仅是俄罗斯和中国这些国家正在占领场地,如果你看沙特阿拉伯、土耳其和伊朗,世界很多地方的的地区强国——如果大国后退留出一些空间,他们就会去占据。”

“有时这会产生后续影响,尤其是一切都互相牵连时,”古特雷斯说道。“如果你留下空缺让给其他国家去填补,那么你可能就是在为自己的内部安全制造问题。”

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

汕尾代办在职证明、完税证明! (1)
温馨提示:汕尾代办在职证明、完税证明! ”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新旅游签证信息» 发布一条旅游签证信息»