代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 查看宠物狗防骗指南

(出售)出售繁殖比熊幼犬健康保证多只挑选好品相毛色好

发布时间:2017-08-12  信息编号:25112685  
  • 性别:
  • 疫苗情况:没打疫苗
  • 价格:1500
  • 区域:海丰 
  • 联系人:王晓
  • 电话:15216628387
  • QQ:点击这里给我发送消息 190806391

信息详细内容:

年龄:3个月 疫苗情况:3针 性别:公母均有 驱虫情况:已驱虫 【电话:15216628387 微信:15216628387 QQ:190806391】 出售繁殖比熊幼犬健康保证多只挑选好品相毛色好 比熊犬性情开朗,活泼、聪明、勇敢、机警,感情丰富,有较强的适应能力。它忠实于自己的主人,但也具有坚强的个性。温和而守规矩,敏感、顽皮、且挚爱。愉快的态度是这个品种的特点,而且很容易因为小事情而满足。虽然个子小,卷毛比熊犬颇有个性,天性活泼、爱好自由,能给主人带来无穷的乐趣。它柔软带卷的被毛需要修剪,以展示它美丽动人的黑眼睛及身体和头部的圆形特征。当姿势静止时,它看起来像小孩们雪白的、毛茸茸的玩具;运动起来时,它又像喷出来的棉花糖。 疫苗情况:二针(荷兰英特威进口疫苗) 驱虫情况:驱虫1次 本地的朋友欢迎上门挑选,外地的朋友可通过实照选狗狗,狗狗均以实照实物为主。 在您饲养的过程中,遇到任何问题,可及时连线咨询我们,我们会在第一时间为您解答(我们的宗旨是‘诚信卖狗,诚信做人,不求最贵,只求品质) 保证你在我们这里买到满意的狗狗,让您买的舒心,养的开心。希望我们的服务给您带去满意,详情欢迎来电咨询。期待着你的佳音.天天在线回答各位爱狗人士的问题 亲眼看到的小狗比照片要好,因为照片是静态的,不能把小狗最好的一面展现出后,本人拍照水平有限,实物比相片更加漂亮,生动。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:(出售)出售繁殖比熊幼犬健康保证多只挑选好品相毛色好”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新比熊信息» 发布一条比熊信息»