代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

早晚餐钟点工 周末三餐

发布时间:2017-04-25  信息编号:2514513  
  • 信息来源:公司
  • 区域:汕尾周边 
  • 联系人:余小姐
  • 电话:13929320990

信息详细内容:

周一至周五早餐时段: 上午6点至9点,叫小孩起床,煮早餐,7点校车。打扫卫生(每日必须拖地、洗厕所,收拾整理,一周一次全面清洁),洗衣服(用洗衣机),晾衣服,时间按完成情况自行调整。 下午4点至7点,买菜,煮饭,5点30接校车。晚餐后洗碗洗厨房,油烟机外壳较少三天一洗,厨房柜门也要随手洗好,可当晚洗,若忙可第二天来时再洗。 周未:原工作不变,但增加午餐,可推迟到8点早餐。 饭菜以新鲜健康清淡为主,尽量不冷冻,不需大鱼大肉,家常菜即可。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:早晚餐钟点工 周末三餐”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新钟点工信息» 发布一条钟点工信息»