代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

汕尾暖心家政经营家政保姆、月嫂、家教等家政服务

发布时间:2017-01-04  信息编号:2513971  
  • 信息来源:公司
  • 区域:汕尾周边 
  • 联系人:暖心家政
  • 电话:13376600640

信息详细内容:

汕尾暖心家政服务中心是汕尾市区内经营家政保姆、月嫂、家教、婚姻介绍的家政公司。具有收费低廉、服务水平高等特点。 暖心家政本着“信誉第一.以诚为信”的经营理念为社会各界人士提供优质的家政服务,服务项目;八年来公司以客户至上,创新高效,诚信的服务,得到大量客户的认可,现有大量的固定客户和中、高级家政服务员 主要服务项目:住家/不住家保姆、月嫂、育婴师、临时/长期包月钟点工等。 为您提供优秀的——保姆 为您提供优秀的——月嫂 为您提供做事麻利快速的——钟点工 另外——油烟机清洗服务 还有——空调清洗服务等 无论您需要全职保姆,钟点工,家教,月嫂,育婴,护工,小时工等,还是上述工作人员,都欢迎来电咨询(暖心家政) 汕尾暖心家政长期大量聘请家政人员的工种有: 请保姆 带老人 2000-3000元 能自理或半自理 住家 汕尾城区 要求有相关经验 请钟点工 煮晚饭,做家务 700-1000元 2-3小时 不住家 汕尾城区 要求有相关经验 请育儿嫂 带小孩 2500-3500元 住家 汕尾城区 要求有相关经验 请育儿嫂 带小孩 2000-2300元 不住家 汕尾城区 要求有相关经验 请公司清洁 煮饭、打扫卫生 1200-2000元 不住家 汕尾城区 要求有相关经验 注:广东省内其他一线城市上班的家政人员,将根据当地的消费水平,适当调整保姆工资水平。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:汕尾暖心家政经营家政保姆、月嫂、家教等家政服务”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新月嫂/育婴师信息» 发布一条月嫂/育婴师信息»